首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

九龙县举行机构改革新机构挂牌仪式

发布时间: 2024- 05- 06 16: 41浏览次数:

4月30日,九龙县举行了中共九龙县委社会工作部、中共九龙县委目标绩效管理办公室、九龙县信访局三个新成立机构挂牌仪式。县委书记祝邦文,县委副书记、县长方和俊,县委副书记扎西邓珠,县委常委、组织部部长夏光全出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,祝邦文强调:全县各改革机构要切实增强使命感、责任感和紧迫感,准确把握新时代党和国家机构改革工作总要求,在县委、县政府坚强领导下,细化工作措施,有序推进机构整合、职能调整和人员划转等工作,确保改革部署落实到位;要坚持以政治建设为统领,加强班子建设和党风廉政建设,把全面从严治党要求落到实处,切实提高管理工作法治化、规范化、现代化水平;要加强组织领导,贯彻落实改革任务,严明纪律规矩,严格执行有关规定,加强职责划出部门与划入部门的沟通对接,建立完善工作协调机制,加强业务工作衔接,确保工作不断档、不出现监管空白,确保职责正常履行;要强化担当作为,毫不松懈地抓好工作落实,为人民群众提供优质服务,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感,不断开创工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统