首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

九龙县委书记祝邦文带队深入伍须海、热枯虫草采集执勤点、九石路T3标段木耳瓜隧道督导检查工作

发布时间: 2024- 05- 06 10: 51浏览次数:

5月1日至2日,县委书记祝邦文带队深入伍须海、热枯虫草采集执勤点、九石路T3标段木耳瓜隧道实地督导检查旅游服务保障、虫草采挖、安全生产、森林草原防灭火等工作,看望慰问卡点执勤人员,向他们送去大米、食用油等慰问品。


在伍须海景区,祝邦文强调,要细致周到做好旅游服务保障各项工作,相关职能部门要强化对接,加强对旅游市场的动态监管,严肃查处哄抬物价、强买强卖等违法行为,要全力以赴解决游客合理诉求,千方百计服务好、保障好到县游客,以优质服务换取游客满意度和九龙旅游美誉度。

在九石路施工现场,祝邦文强调,交通运输部门和施工方要加强统筹、精心组织,按照时间节点,倒排工期,落实责任,在保证施工质量和安全的前提下加快项目建设进度,协调解决好施工过程中遇到的困难问题,要加强生态修复、森林草原防灭火、安全生产等工作,确保工程安全有序推进。

在热枯虫草采集卡点,祝邦文强调,虫草采集管理工作责任重大、任务艰巨,执勤点人员要提高政治站位,时刻绷紧安全防范这根弦,扎实开展虫草采集管理各项工作;要通过普法宣讲、以案释法、现场解答等形式,大力宣传法律法规、森林草原防灭火等相关政策法规,引导采集群众树立办事依法、化解矛盾靠法的意识;要及时排查化解矛盾隐患,对虫草采集过程中发生的治安刑事案件和影响虫草采集管理秩序的各种违法违规行为,依照法律法规严厉查处,全力维护我县社会大局持续稳定。

县委常委、县政府副县长赵成忠,县政府副县长蔡永光及相关单位部门、乡镇负责人一同督导检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统